Оргазм Нострадамуса

Стиль: 

Город: 

Состав    

  • Антон «Зомби» Кирюшин - бас-гитара
  • Егор «Егорик» Прибылов - барабаны

Список бывших участников

  • Алексей «Угол» Фишев (RIP, 22 ноября 2003 года) - вокал, автор песен
  • Александр «Архип»/"Авва" Архипов (RIP, 4 июля 2003 года) - гитара, музыка, клавишные
  • Леонид «Резан» Резанов (до 1998) - бэк-вокал, шоу

Дискография

Оргазм Нострадамуса
2005
Оргазм Нострадамуса
2003
Оргазм Нострадамуса
2001
Оргазм Нострадамуса
2000
Оргазм Нострадамуса
1999
Оргазм Нострадамуса
1998
Оргазм Нострадамуса
1998
Оргазм Нострадамуса
1997

Выступления группы

Поделиться статьей в соц.сетях