Сепаратор

Город: 

Стиль: 

Фолк-рок группа, существовавшая с начала 90-х до середины 2000-х. На рубеже 99-2000 годов группа приходит к еще более фолковому, чем вначале звучанию, и фактически отходит от формата рок-группы.
Состав

на 1995 год:

  •     Павел Морозов - вокал, гитара
  •     Андрей Логвинов – гитара, бэк-вокал
  •     Константин Куренков – бас, бэк-вокал
  •     Алексей Ибрагимов – барабаны

на 1999 год:

  • Павел Морозов - вокал, гитара
  • Денис Кутузов - гитара
  • Константин Куренков – бас
  • Александр Гайлеш – барабаны

Дискография

  • Помолокайтесь - 1993
  • Эта лода моя - 1995
  • Красный конь - 2000
  • Я танцую зайцем - 2004
  • Ремиксы и проекты - 2006

Группа "Сепаратор" создана в 1990 году Андреем Логвиновым и Павлом Морозовым. В разное время в группе играли на сцене или принимали участие в записи: Константин Куренков, Сергей Паньков, Игорь Пошерстник, Алексей Ибрагимов, Евгений "Вареный", Сергей Соболев, Александр Гайлеш, Илья Кузнецов, Андрей Севостьянов, Алексей Любчик, Вячеслав Прошин, Денис Еремеев, Денис Кутузов, Артем Яковлев, Алексей Григорьев, Сергей Вафин, Алексей "Кеша" Макеров.

 

http://vk.com/club45486275

Выступления группы

Дата Название Где
ср, 06/12/2013 - 16:00 Шелехов RockFest VII Шелехов

Поделиться статьей в соц.сетях

Комментарии

Добавить комментарий

Войти используя