Беспредел концертного агенства Spika (МСК) может коснуться Иркутска вновь

ВНИМАНИЮ ВСЕМ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
После злостной выходки концертного агентства Spika (http://vk.com/spika_concert_agency), итогом которой явилась отмена концерта группы U.D.O., вышеназванные москвичи решили не останавливаться на достигнутом и продолжают творить беспредел в Сибири! Следующим своим шагом они намереваются отменить концерт Amorphis в Иркутске! Причем речь идет не о восстановлении ситуации в первоначальное положение, а об отмене концерта без возврата уже оплаченного 50% гонорара и иных затрат денежных средств!
В настоящий момент Sepulcher's Place Agency пытается всеми силами уладить данный вопрос непосредственно с менеджментом группы Amorphis. Стоит отметить, что при таком недобросовестном и предумышленно злонамеренном отношении концертного агентства Spika, проведение концерта группы Satyricon на данный момент стоит под большим вопросом. 
Друзья! Распространите эту информацию среди как можно большего количества людей! Отдельное предупреждение для организаторов, которые работают или планируют работать с данным концертным агентством! Не дайте москвичам творить беспредел на нашем рынке

(с) SPA

Поделиться статьей в соц.сетях

Комментарии

Отбой. Аморфис приехали в

Аватар пользователя Anonymous
Отбой. Аморфис приехали в Иркутск и ждут недождутся встречи с фанатами их творчества на сцене!

Добавить комментарий

Войти используя