U.D.O. - Rev-Raptor (2011)

Треклист

  1. Rev-Raptor (3:41)
  2. Leatherhead (4:09)
  3. Renegade (3:29)
  4. I Gave As Good AS I Get (4:18)
  5. Dr.Death (3:45)
  6. Rock'N'Roll Soldiers (4:15)
  7. Terrorvision (3:59)
  8. Underworld (4:18)
  9. Pain Man (3:53)
  10. Fairytales Of Victory (4:00)
  11. Motor-Borg (3:24)
  12. True Born Winners (3:25)
  13. Days Of Hope And Glory (4:28)

 

Музыканты

  • Удо Диркшнайдер - вокал
  • Игорь Джианола - гитара (Wild Willy's Gang, Ain't Dead Yet, Jшrn)
  • Стефан Кауфман - гитара
  • Фитти Виенхольд - бас-гитара (Bullet (Deu))
  • Франческо Йовино - барабаны (Edge of Forever (Ita))

 

Я как-то уже оговаривался о том, что многие экстремальные музыканты периодически скатываются в обычный хэви-метал. Так вот, послушав этот альбом, я все понял. Именно ЭТО является настоящей музыкой! Казалось бы, что можно сыграть двумя-тремя гитарами и барабанами? Никакого занудства, никакого нытья и каши. Все максимально по-немецки выверено, проверено и сыграно-спето.

Мое знакомство с Удо было еще в районе Accept, но это было весьма давно. Тем не менее, в моей памяти этот коллектив отложился как заслуживающий внимания. Альбом Rev-Raptor в моем плеере валялся до сегодняшнего дня в течение практически месяца. И как минимум через день играл в наушниках. Не буду описывать ни лирику, ни музыкальную составляющую. Отмечу, разве что, вокал.

Когда-то давно гуляя по музыкальным интернет-страницам наткнулся на статью, где разбирались все виды вокала в рок-музыки, описывалась история и место их зарождения и тому подобное. Беглый осмотр ничего не дал. Даже википедия умалчивает о стиле пения Удо. А ведь это смешение скриминга и фальцета. И он не единственный, кто умеет так петь. Кто знает или сможет найти эту статью или подобную - сообщите, будьте любезны =)

 

Слушать: 

Поделиться статьей в соц.сетях

Добавить комментарий

Войти используя