Срыв концерта UDO в Иркутске самими музыкантами

Первая запись появилась практически сразу от организатора Влада Корезина и имела очень эмоциональную окраску

=

это полный пиздец.!!!!!!!!!!!!!в 17 вечера группа заявила,что их не устаивает клуб,звук свет....хотя находилисись в мегаполисе и работали с 12.00.и все было хорошо.все нами было согласовано заранее....за 5 месяцев.У группы на сайте висела информация о концерте в мегаполисе.Согласованием тех райдера занимались звуковые системы.
2 часа переговоров ни к чему не привели.во всем виновны москвичи спика(концертное агентсво) которое не уведомило удо куда они едут и что их ждет...Удо и менеджмент заявили,что им насрать на своих фанатов и на свои обязательства и выступать не будут!!!В ближайшие два-три дня мы постараемся все решить и начать процедуры возврата или обмена билетов на другие мероприятия!!! Приносим вам свои искрение сожаления и надеемся на понимание..
Мне нравится72
Поделиться30
Согласно ранее заявленному и согласованному времени, в 12 часов группа и сопровождающий их персонал прибыли на концертную площадку и приступили к делу. Были проведены все необходимые действия: проверка оборудования, отстройка звука, бэклайн...В ходе пребывания артистов на площадке выяснилось, что их не устраивают имеющиеся условия. В частности, было высказано недовольство самим клубом, мол, не рокерское это место и куда мы вообще попали? При этом важным моментом является тот факт, что площадка проведения была определена заблаговременно, почти за полгода (!). Вместимость площадки, габариты сцены и прочие параметры были также известны заранее, так что сюрпризов не ожидалось. Также было высказано недовольство светом в Мегаполисе, в связи с чем были немедленно привлечены специалисты для решения данной проблемы. 
Невзирая на то, что до открытия дверей оставалось примерно полчаса, без каких-либо внятных объяснений, группа уехала в отель. Сказать, что все присутствовавшие были шокированы - значит ничего не сказать: как так? У дверей уже толпится народ, ожидающий своих кумиров; звук, ранее отстроенный силами Звуковых Систем и персоналом группы; В общем, всё приведено в полную боевую готовность и пушка под названием U.D.O. уже вот-вот должна была выстрелить...
Напряжение росло. Преданные фанаты переминались с ноги на ногу и мёрзли под дверями (а ведь стоит отметить, что нынешняя осень весьма холодная), присутствовавшим на площадке оставалось только гадать, что будет дальше, а непосредственно в отеле решалась судьба мероприятия. При этом менеджмент группы и сами музыканты упорно не желали идти на компромисс, несмотря на усилия организаторов, переводчиков и многих других людей, способствовавших проведению концерта. Как впоследствии выяснилось, загвоздка была в том, что московское концертное агентство Spika просто-напросто не предоставило U.D.O. необходимую информацию! И данный факт уже предоставляет возможность сделать необходимые умозаключения о компетентности московского агентства и отношении к выполняемой ими работе. 
Как вы уже все знаете, переговоры ни к чему не привели и концерт был отменен. Публика была проинформирована об этом, и, надо отдать ей должное, отнеслась к этому весьма адекватно. Очень обидно за всех пришедших на концерт людей! Среди присутствовавших было и достаточно много приезжих. И география прибывших не ограничивалась одной лишь Иркутской областью! 
Помимо огорчений и разочарований, которые были причинены отменой мероприятия, стоит помнить и о материальной стороне дела, как неотъемлемой части любого концерта. День завершился убытием U.D.O. в Красноярск, а также и убытием выплаченного им гонорара. Что имеет немаловажное значение, гонорар был выплачен группе в оговоренные договором сроки и в полном объеме. А это значит, что объективных причин у группы для отмены концерта не было. 
И какие бы впоследствии аргументы или объяснения ими не выдвигались, факт остается фактом: вся необходимая информация была предоставлена, гонорар - выплачен, звук - отстроен и публика - готова. 

В связи с событиями вчерашнего дня, Sepulcher's Place Agency выражает свои искренние сожаления по поводу случившегося и надеется на понимание публики. Нам очень важно ваше доверие и поддержка. 

С уважением, концертное агентство Sepulcher's Place Agency.
Мне нравится62
31

 

Поделиться статьей в соц.сетях

Комментарии

Как смешно сейчас читать все

Аватар пользователя Meduzza
Как смешно сейчас читать все эти комментарии о возврате денег. Кинули нас всех организаторы! Деньги за билеты на несостоявшийся концерт U.D.O возвращены не были.

Официальная группа вконтакте

Аватар пользователя vadim s. sabinich
Официальная группа вконтакте организаторов концерта в Иркутске удалена, у Влада Корезина на основной стене так же потерты все записи с января по октябрь 2013 года. Словно концерта и не должно было быть. я попробую поднять этот вопрос с причастными к организации концерта людьми.

тестовая подпись

Добавить комментарий

Войти используя