Аббат взял музыку из предстоящего релиза Immortal для своего сольного проекта

Аватар пользователя vadim s. sabinich

Норвежские блэк-металлисты Immortal сворачивают свои работы над записью нового альбома по причине того, что бывший вокалист группы Аббат позаимоствовал их трэки для своего сольного проекта.

Аббат (настоящее имя Ольве Эйкему) выпустил свой сольный альбом под названием Abbath ранее в этом году после того, как был исключен из группы Immortal гитаристом Демоназом и барабанщиком Хоргом в 2014 году.

Градус напряжения увеличился после того, как оказалось, что Аббат не владеет правами на название Immortal и бывшие коллеги Аббата по Immortal указывают на некоторые треки с его альбома и утверждают, что он поступил нечестно.

Участники группы говорят: "Начиная с 2010 и до 2014 Imortal сочинили все песни для следующего после "All Shall Fall" альбома, и когда Аббат покинул  группу, он поменял тексты и названия песен и записал их под собственным именем. Нам пришлось сосредоточиться на создании нового альбома практически с нуля, поэтому это заняло еще продолжительное время."

Музыканты Immortal говорят про свой начатый альбом: "Он будет самым темным и холодым альбомом с большим количеством волшебных риффов, каркающим вокалом и сказаниями из нашей таинственной реальности. Быстрые и яростные, эпичные и более продолжительные треки, чем на наших предыдущих альбомах. В этом году мы закончим все новые композиции и приступим к записи. "

Так же добавляют: "Во время, когда настоящий блэк-метал близок к смерти, группа находится на полследнем издыхании. После нынешних инцидентов самое время вернуться к корням и сплотиться."

Поделиться статьей в соц.сетях

Добавить комментарий

Войти используя