Северный дискомфорт

2012

Новая сладж группа из Кирова - Sirens of the Titan чудесным летним днём порадовала меня своей первой записью с таким не летним названием Northern Discomfort. И позволила мне вместо синих глянцевых волн окунуться в абсолютно больную атмосферу старошкольного безумного сладжа в духе Eyehategod.
К осени должен появиться небольшой тираж этого релиза на CD. Запись, cведение и мастеринг произвел легендарный Паша Чи, а в треке c таким приятным моему уху названием «Свиньи» принял участие вокалист группы е123 и просто замечательный парень Миша. 

Состав: 
Ударные — Костя Кот.
Голос — Миша Грач.
Бас/Голос — Миша Жёлтый.

СПИСОК КОМПОЗИЦИЙ

1
Северный дискомфорт (song)
Дом, работа, дом -рутина,Серые краски убогой жизни,Будь как все скотом ленивым,Твой удел — всегда быть лишним.Жизнь — анабиоз и кома,Как решить свои проблемы?
2
Иуда
Ты так ничтожен, ты одинок,Быть кем-то лучшим, увы не смог,Мир изменился в один момент,Кто виноват, что в нем места нет,Здесь правят жадность и лживость фраз,
3
Заворот кишок
Где-то внутри, тянет и рвёт,
4
Красавчик Тэдди
Чертов больной ублюдок
5
Свиньи
Готовые выжрать помои,Готовые срать, там где спят,Довольные запахом вони,Менять ни чего не хотят.Вам наплевать друг на друга,Вам наплевать на себя.
6
Пляшущий титан (бонус)