Чайковский и Трубы Мира

Музыка коллектива представляет собой сложную смесь народной музыки Латинской америки, Ямайки, традиционного европейского фолка и романтического шансона, ритм-энд-блюза, классического рокнролла и хард-рока. На протяжении творческого пути количество компонентов "музыкального коктейля" только увеличивается, что позволяет причислить группу к "эклектик-року". Легкая, близкая к наивному панку, подача этой взрывоопасной смеси не оставит равнодушным ни одного слушателя.

Дискография

Альбомы

Детский альбом - 1997 Переиздан в 2007 году.
Времена года - 1998
Post For Punks - 2004
В чаще пейотля - 2005
Попутчик - 2007
Танцы народов - 2010


Сборники

Честная музыка, vol.2 - 2011. Композиция Самолет


Состав группы

  • Антон Чайковский - гитара, вокал, музыка, тексты;
  • Николай Новиков - клавиши, бэк-вокал, музыка (с 1999 года);
  • Виктор Чубаров - бас-гитара (с 2009 года)
  • Дмитрий Кобцев - барабаны (с 2014 года)
  • Игорь Горбенко - гитара (с 2013 года)
     

Бывшие участники группы

  • Александр Храмовских - бас-гитара
  • Роман Серветник - гитара
  • Алексей Паршин - барабаны, перкуссия, аккордеон, бэк-вокал, музыка (с 2002 года) (погиб 4 марта 2014 в автоаварии)


Ссылки

  • Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club13417022
  • Официальная страничка в ЖЖ http://chaiktm.livejournal.com

Дискография

Чайковский и Трубы Мира
2012
Чайковский и Трубы Мира
2010

Видеография

Выступления группы

ДатаНазваниеГде
ЧиТМ_13.02.21_КОНЦЕРТ-ЗАПИСЬ МногоглазИркутск
Чайковский и Трубы Мира: презентация нового альбома "На расстоянии руки"Иркутск
ЧиТМ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ Для тех, Кто в МаскеИркутск
ВЕЧЕР ПАМЯТИ ВАДИМА МАЗИТОВАИркутск
Осенний bluesИркутск
Артосфера - 3 года. Последний концерт!?Иркутск
XXV Иркутский Первомартовский рок-фестивальИркутск
Emegrenza 1st step / 3Иркутск
Байкал-Шаман 2018Иркутск
Концерт в поддержку Максима КомароваИркутск
ДЕНЬ - НОЧЬ ДУРАКА!Иркутск
LEGION FEST Vol.17Иркутск
Мартовские УнтЫИркутск
Байкал - Шаман 2016Байкальск
Международный БЕНЗОСТОКИркутск
Ежегодный фестиваль «Музыка моего города». 2016Иркутск
В ЧиТМ приходит Осень.Иркутск
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАДИМА МАЗИТОВА . ЛЕГЕНДЫ И МИФЫИркутск
Ночь перед РождествомИркутск
Music Matter Fest vol.1Иркутск
Полуакустический Новогодний концерт ЧиТМИркутск
Концерт памяти Вадима МазитоваИркутск
Держаться корней. ЧиТМ в Harat's PubИркутск
Фестиваль Арт-Трек МОТОФЕСТ-2015Иркутск
Я остаюсь что бы жить (Трибьют умершим поэтам)Иркутск
Байкал Шаман - 2015Байкальск
Предновогодний Бензосток 2015Иркутск
Hippie PartyИркутск
Музыкальный фестиваль "У чистой воды" - 2015Байкальск
Чайковский и Трубы Мира - Презентация альбома альбома "Бунгало блюз".Иркутск
Ежегодный фестиваль «Музыка моего города». 2015Иркутск
13-14 февраля Традиционный фестиваль ROCK MANIFEST vol.3Иркутск
ДжинSам Клёш - шесть лет! Большой концерт!Иркутск
Sping Nights Fever!Иркутск
"Чайковский и Трубы Мира"- Закрытие концертного сезона "After Party" Иркутск
All Together Now!Иркутск
ЧиТМ / Psychedelic PartyИркутск
Открытие байк-сезона на Базе ПартизанИркутск
Чайковский и Трубы Мира - Концептуальная программа "Шаманские танцы" Иркутск
1 и 2 МАРТА: Восточно-Сибирский ROCK фестивальИркутск
Чайковский и Трубы Мира в Harat's Pub (Южная)Иркутск
«Здорово и вечно»: фильм о «Гражданской обороне»Иркутск
Байкал-Шаман 2014Иркутск
Чайковский и Трубы Мира - Анонс нового альбомаИркутск
Фестиваль "У чистой воды"Байкальск
РОК ЁЛКА - 2014Иркутск
Традиционный фестиваль "Rock ManiFEST - 2" (15 - 16 марта)Иркутск
День Рождения Алексея Гуранина (ДжинSы Клёш)Иркутск
17, 18, 19 мая - ROCK MANIFESTИркутск
Rock Around The ClockИркутск
Презентация проекта "PAK CHAI" (+"ЧиТМ"+"")Иркутск
Концерт группы "Чайковский и Трубы Мира"Иркутск
Живая музыка с ЧиТМИркутск
Юбилейный концерт группы ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (при участие ЧиТМ)Иркутск
Чайковский и Трубы мира - Презентация нового альбома "Тяжелые будни"Иркутск
Ночь в музее с защитником ОтечестваИркутск
Байкал-Шаман 2013Иркутск
Metal Hail Fest 2013
Группа Чайковский и Трубы мира - со специальной блюз-рок-н-ролльной программойИркутск
12 октября Рок Концерт в клубе MaradonaИркутск
Фестиваль "БАЙКАЛЬСКИЙ ЗВУК - 2013"Байкальск
Байкал-Шаман 2012Иркутск
Metal Hail Fest 2011Иркутск
ДжинSы Клёш - Нам годик :)Иркутск
Metal Hail Fest 2010Иркутск
HAPPY METAL YEAR - 2011Иркутск
Deus+1. Birthday Rock PartyИркутск
Неформатный новый год - 2007Иркутск
Чайковский и трубы мира. 10 лет. Юбилейный концертИркутск