Крик пустоты

Коротко о нас. Группа была основана в городе Киренск (Ирк.Обл) 10 июня 2015 года братьями Потакуевыми Иннокентием и Евгением. Классический состав был вместе с гитаристом Ходыревым Даниилом.
Главной целью группы всегда была любовь к Олд скульной рок культуре. Наш жанр непопулярен, в наше время
По словам слушателей группа имеет отдалённое сходство с такими группами как "Алиса" "Мастер" "Чёрный Кофе" и т.д
Что касаемо жанра, то сложно сказать что это какой то один жанр. Мы с братом, да и те кто слушали материал, определили что это рок жанра 80-х в СССР. Общим словом предпочитаем называться просто "Русский рок стиля 80-х" От сюда постоянные непонимания со стороны современной молодёжи.
В данный момент проект прекратил своё существование

Бывшие участники

  • Сергей Ляпунов-ударные (ушёл практически сразу после активных репетиций)
  • Арбатский Владимир-ритм гитара (ушёл из-за нарушения дисциплины, и неумения работать в коллективе)
  • Хорошев Денис- ритм гитара (ушёл из-за нарушения дисциплины, и неумения работать в коллективе)
  • Ходырев Даниил-ритм,соло гитара бек вокал (ушёл по обоюдному согласию всех участников группы, отыграв запланированную программу, занимается собственным проектом)


Дата создания группы 10 июня 2015 года
Дата распада группы 8 января 2021 года

Дискография:

  1. 01.Слабость Demo(2017)
  2. 02.Вера в Свет Demo(2017)
  3. 03.Аккустика ч 1 (2018)
  4. 04.Город льда Demo (2018)
  5. 05.Слабость (2018)
  6. 06.Вера в Свет (2019)
  7. 07.Город льда (2020)
  8. 08.The Best (2020)
  9. 09.Демон Войны [Single] (2021)
  10. 10.Сила Сварога (2021)


Наша группа принимает только объективную критику и замечания. Если у вас какие то пожелания или советы мы с радостью вас выслушаем.тем кто сюда залез чисто по оскорблять, дорога в ЧС

Мы далеко не идеальны, мы работаем, и совершаем ошибки, но рано или поздно исправляем их. Ни одна рок группа, а тем более с деревни, а тем более в наше время, не обходилась без этих проблем,

Прошедшие концерты
Концертная программа Слабость
2016г
1.День Молодёжи 25.06.16
2.Фестиваль ленские ночи 24.07.16
2017г
3.Концерт в леспромхозе 15.08.17
4.Концерт в МКОУ СОШ №5 8.12.17
5.Концерт в КДЦ Мир 17.12.17
2018г
6.Концерт в посёлке Алексеевск 14.01.18
7.Концерт в Селе Макарово 28.01.18
8.Концерт в КДЦ Звезда 13.05.18
9.Концерт в Селе Кривошапкино 21.07.18
10.Концерт на день города 29.07.18
11.Концерт на День ВДВ 2.08.18.
12.Концерт в селе Алымовка 5.08.18
13.Выступление на рок фестивале СеверРок 12.08.18.
14.Фестиваль Памяти Виктора Цоя 26.08.18.
15.Концерт в посёлке Гарь 2.09.18
16.Концерт в посёлке Магистральный (Казаченско-ленский район) 29.09.18

Концертная программа Вера в свет
17.Концерт в КДЦ Мир 16.12.18
18.Концерт в селе Кривая лука (программа Слабость) 23.12.18

2019г.
19.Фестиваль "Мужское братство" КДЦ Звезда 24.02.19
20.Концерт в посёлке Алексеевск (Вера в свет) 3.03.19.
21.Концерт в селе Алымовка 24.03.19
22.Выступление на фестивале в ЦКР Современник 9.04.19
23.Концерт в д.Кривошапкино 21.04.19
24.Концерт в ЦКР Современник 30.06.19
25.Концерт в Лагере на источника Талая (Казаченско-ленский район) 20.06.19
26.Концерт в г.Усть-кут (ДК Магистраль) 21.06.19 ОТПУСК

Дискография

Крик пустоты
2021
Крик пустоты
2020
Крик пустоты
2019
Крик пустоты
2018